Rundblick 18.05.2013

Lauftreff aktiv

Sehr aktiv waren Teilnehmer des Lauftreffs in den letzten Wochen.

Neben der Teilnahme am DKV-Mannschaftslauf waren auch zwei Teilnehmer des 1. FC Spich beim 45. Mittelrheinlauf in Alfter. Klaus Lindner kam auf der 10 km Strecke in 56.00 Min. ins Ziel und Monika Dittmann-Girndt lief 63.21 Min.

Beim Marathon in Düsseldorf liefen Sarah Scheel und Frank Winheller nach 4.19.48 Std. gemeinsam ins Ziel.

Auch beim FishermansFriends StrongmanRun am Nürburgring, einem der härtesten Läufe in Deutschland, waren mit Frank Winheller und Sonja Henrici 2 Teilnehmer des Lauftreffs am Start. Bei 10.500 Startern kamen sie in 3.41.56 bzw. 3.44.25 Std. ins Ziel.

Gleich acht Teilnehmer vom 1. FC Spich waren beim 10. Galeria Kaufhof Nachtlauf in Köln am Start. Ralf Natzheim kam in 42.33 Min. ins Ziel. Weitere Ergebnisse Ralph Mosler 46.35 Min., Torsten Schulz 50.18 Min., Thomas Brieger 53.33 Min., Hildegard Schmidt 55.13 Min., Monika Dittmann 65.11 Min., Kathrin Stauch 66.04 Min. und unsere unverwüstliche Elisabeth Thomas kam in 72.48 Min. ins Ziel und siegte damit in der AK W75.

Zum 26. mal wurde der Volkslauf in Lohmar ausgetragen. Auch hier waren Teilnehmer des Lauftreffs am Start. Über 10 km Walking kam Hanne Hellmich-Alt in 1.26.44 Std. ins Ziel. Auf der 1/3-Marathon-Distanz über 14.065 m erreichte Ralf Natzheim hervorragende 59.43 Min. und war damit 9. in der Gesamtwertung und belegte Platz 2 in der AK 50. Monika Dittmann-Girndt lief auf der gleichen Strecke1.36.39 Std.