Rundblick 24.10.2015

Lauftreff aktiv

Es war bereits die 34. Ausgabe des vom TV Hangelar ausgerichteten Volklaufes "Rund um den Flugplatz". Als um 14.50 Uhr der Startschuss zum Hauptlauf über 10 km gegeben wurde, begaben sich 143 Läuferinnen und Läufer auf die Strecke rund um den Hangelarer Flughafen. Mit dabei vom Lauftreff 1. FC Spich war Thomas Brieger, der nach  52:32 (Minuten / Sekunden) in Ziel kam und damit 90. in der Gesamtwertung und 8. seiner Altersklasse M55 wurde.

Auch beim 30. Refrather Herbstlauf war mit Bernd Schaffarczyk ein Teilnehmer des 1. FC Spich am Start. Er belegte auf der 10 km-Strecke mit 44.28 Min. platz 3 in der AK 55.