Rundblick 26.04.2014

Lauftreff aktiv

Beim 27. Frühlingsklassiker des LSV Porz in Zündorf waren auch einige Teilnehmer des 1. FC Spich am Start. Beim 10 km-Lauf kam Torsten Schulz als 15. in der AK M 45 in 49.39 Min. ins Ziel. Thomas Brieger wurde 7. in der AK M55 in 51.53 Min. F+ür beide war es eine diesjährige Bestzeit.

Über 10 Meilen, was einer Distanz von 16,1 km entspricht, wurde Sven Hauptmann 3. in der AK M30 in einer Zeit von 1.29.31 Std. Einico Franz kam als 10. insgesamt und als 1. in der AK 35 in ausgezeichneten 1.10.42 Std. ins Ziel.

Bei frühlingshaften Temperaturen startete Einico Franz beim 40. Osterlauf in Ruppichteroth und kam auf der nicht ganz einfach zu laufenden Strecke in 1.37.20 Std. ins Ziel und belegte damit Platz 2. in der AK 35.